Minggu, 25 September 2022
Jumat, 21 Januari 2022 09:19

VIRAL! Tak Hanya Berburu Link Video Live Seks 1 Jam 45 Menit, Ini Komentar Netizens

SELAIN BERBURU LINK VIDEO 1 JAM 45 MENIT Foto: Selain berburu link video 1 jam 45 menit, ini komentar netizens. /Foto/Akun Twitter @Mososih07
SELAIN BERBURU LINK VIDEO 1 JAM 45 MENIT Foto: Selain berburu link video 1 jam 45 menit, ini komentar netizens. /Foto/Akun Twitter @Mososih07

VERSIINDONESIA.COM Dunia maya saat ini sedang diramaikan dengan berita kisah asmara sepasang remaja harus Pacaran jarak jauh atau Long Distance Relationship (LDR) ternyata terjadi perselingkuhan.

Ramainya berita tersebut pertama kali dibagikan oleh akun twitter akun @Metiuww dengan judul "1 Jam 45 menit" disertai postingan sebuah video tiktok.

Dalam video tiktok tersebut diceritakan sebuah kisah asmara sepasang remaja. Awalnya pihak pria tidak mengira pacarnya yang polos dan tulus ternyata selingkuh. Perselingkuhan pacaranya tersebut didapatkan informasi dari temannya.

Ternyata perselingkuhan pacarnya tersebut sampai berhubungan seks, bahkan parahnya sambil live seks.  

Baca Juga: NYESEK! Pacarnya Selingkuh, Ternyata Ketahuan Live Seks 1 Jam 45 Menit

Ramailah twittan twitter akun @Metiuww mendapatkan retweet, tweet kutipan dan balas sampai mencapai ribuan. Dan diketahui bahwa pihak yang selingkuh tersebut ternyata live seks lewat sebua aplikasi. Sehingga videonya tersebar di jagar maya.

Berbagai komentar netizens pun beragam dari yang berburu link sampai kegeraman dengan perselingkuhan tersebut.

"Padahal kelihatannya yg cewek berkecukupan tapi kok nyari duit dari live sex" tulis akun @Danihero10

Baca Juga: Tes Psikologi: Siluet Wanita Feminin yang Dipilih, Bisa Ungkap Keahlian Anda Menurut Pandangan Pria

" FAKKK SAKIT BGT NONTONNYA, I mean selingkuh dichat aja bisa kena mental akunya njir apalagi gini, masuk rsj kali yaWajah menangis kencangTangan melipat" tulis akun @baddassbix
"Temen gue tbtb ngirimin videonya ni cewe, gue kira apaan ternyata pas gue liat auto istigfar. Yaampun matakuuuWajah menangis kencang. Tapi seriusan deh cewe ini jahat bangetttt, disisi lain dia udh gila kali ya, kek gitu aja pake acara live segala. Mana gantengan pacarnya daripada selingkuhannya" tulis akun @pineapplenazz

Author:

Ibnu Zamani

Editor:

Dadang Abdul Rasyid

Sumber:
Twitter @Metiuww
X